Quiche de zapallito italiano

Quiche de zapallito italiano

4.5 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 500 g de agua
  • 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de maicena
  • 70 g de leche
  • 4 huevos
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
  • 150 g de harina y algo más para enharinar
  • 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1310 kJ
Proteína 9 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...