Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnlisalat
30min
Riz Casimir
45min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Chnoblibrot
15min
Thonmousse
5min
Süssmostcreme
4h 15min