
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 601 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Hörnlisalat
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min