Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hörnlisalat
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Rüeblisalat
15min
Hörnlisalat
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Chnoblibrot
15min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.
Chili con Cervelat
1h