Dispositivos e acessórios
Wurst-Käse-Salat
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Peterli (20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)4
-
Senf10 g
-
Kräuteressig30 g
-
Rapsöl25 g
-
Naturjoghurt30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
31 g
Energia
2515 kJ /
601 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili con Cervelat
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet-Curry-Salat
30min
Hörnlisalat
30min
Eier-Canapés
10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hörnlisalat
35min
Rüeblisalat
15min
Schinkengipfeli
35min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min