
Dispositivos e acessórios
Poulet-Curry-Salat
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Joghurt180 g
-
Mayonnaise70 g
-
Apfelessig30 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Zucker½ EL
-
Salz¾ TL
-
Apfel entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt600 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Apfel rotschalig1
-
Zitronensaft1 EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Nutrição por 1 Portionen
Energia
408 kcal /
1707 kJ
Proteína
37.4 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça