Dispositivos e acessórios
Fleischvögel
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Senf mild80 g
-
Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
-
Essiggurken geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
15 g pflanzliches ÖlBratbutter15 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Weissmehl35 g
-
Wasser400 g
-
250 g WasserRotwein250 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2149 mg
Proteína
43.5 g
Energia
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Steinpilz-Risotto
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Chili con carne
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Züri-Gschnätzlets
50min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h