Knoblauchgrundstock

Knoblauchgrundstock

4.7 30 avaliações
Preparação 50min
Total 1h
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Petersilie, frisch
    10 Stängel
  • Wasser
    700 g
  • Knoblauchknollen
    700 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz, unjodiert
    80 g
  • Sonnenblumenöl
    65 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 410 kcal / 1715 kJ
Proteína 10 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...