Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1549 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min