Altbayerischer Leberkäse

Altbayerischer Leberkäse

3.7 10 avaliações
Preparação 30min
Total 25h 5min
4 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
    200 g
  • Rinderfaschiertes, mager
    300 g
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    60 g
  • Wasser kalt
    60 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Majoran, getrocknet
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 315 kcal / 1317 kJ
Proteína 24 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 1549 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...