Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1549 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14hod. 30min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2sa 45 dk
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14hod. 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Feine Streichwurst
14hod. 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min