
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 315 kcal / 1317 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1549 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Kochsalami
20h 30min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min