
Dispositivos e acessórios
Altbayerischer Leberkäse
Preparação 30min
Total 25h 5min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)200 g
-
Rinderfaschiertes, mager300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Majoran, getrocknet1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
315 kcal /
1317 kJ
Proteína
24 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1549 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leberkäse & Co
10 Receitas
Áustria
Áustria