Dispositivos e acessórios
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Preparação 50min
Total 2h 40min
6 Gläser
Ingredientes
-
Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)250 g
-
Speck roh (Grüner Speck)500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
Rotwein250 g
-
Zucker30 g
-
Gelierzucker 3:150 g
-
Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl40 g
-
Wacholderbeeren1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
36 g
Energia
2715 kJ /
649 kcal
Gordura
43 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Herbst
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Marillenröster
30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Powidl
8h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min