Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

5.0 8 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 40min
6 Gläser

Ingredientes

  • Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
    250 g
  • Speck roh (Grüner Speck)
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Cranberrys, frisch
    150 g
  • Rotwein
    250 g
  • Zucker
    30 g
  • Gelierzucker 3:1
    50 g
  • Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    40 g
  • Wacholderbeeren
    1 EL

Nutrição por 1 Glas

Energia 649 kcal / 2715 kJ
Proteína 36 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...