Versões compatíveis
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 fette di bresaola sottili
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2599 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 53.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Palline al prosciutto
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Aperitivo alla fragola
15min
Bicchierini capresi
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bignè con tre mousse
2h