
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 241 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Bicchierini capresi
30min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min