Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tartine tonno e ceci
30 Min