
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209.7 kcal / 877.5 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di carote
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di asparagi
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min