Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di carote
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformato di finocchi
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1j 10 menit
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Sformatini di asparagi
45 min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35p
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min