Tortino di uova e quartirolo con spinaci

Tortino di uova e quartirolo con spinaci

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di formaggio Quartirolo
  • 5 uova
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.9 g
Energia 877.5 kJ / 209.7 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...