
Dispositivos e acessórios
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.9 g
Energia
877.5 kJ /
209.7 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Leggero da gustare
5 Receitas
Itália
Itália