Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Penne alla Puttanesca
35min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min