Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min.
Spaghettini mit Peperoni
50 min.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min