Dispositivos e acessórios
Penne all'Arrabbiata
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
roter Chili, alle Sorten1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose350 g
-
Salz1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1847 kJ /
441 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min