Dispositivos e acessórios
Penne all'Arrabbiata
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
roter Chili, alle Sorten1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose350 g
-
Salz1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1847 kJ /
441 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Penne alla Puttanesca
35min
Klassische Lasagne
1h 10min
Penne mit Thon
35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min