Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen

Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen

4.5 121 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Steinpilze, getrocknet
    30 g
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    2 EL
  • Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mehl
    1 EL
  • Wasser
    300 g
  • Weisswein
    100 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Maisstärke
    2 EL

Nutrição por 1 Portionen

Energia 494 kcal / 2056 kJ
Proteína 44.3 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...