
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 494 kcal / 2056 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Stroganoff
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Bündner Gerstensuppe
55min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min