Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eiweisse
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 2 EL Wasser, warm
- 80 g Mehl
Füllung
- 100 g Zucker
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzeli
2u. 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Brownies
1 Std.
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10 min
Rüeblitorte
1h 10 min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Mailänderli
3 Std.
Schoggi-Crème
3h 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min