Dispositivos e acessórios
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingredientes
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
9 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Meitschibei
1h 30min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2h 5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Zupfbrot Margherita
3h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Berner Zopf
1h 45min