Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Käsewähe
50 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weggli
2u. 5min
Basler Fastenwähe
2h
Nussglace
5h 20min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Getränkter Orangencake
1 godz. 30 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min