Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatwähe
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 min
Osterkuchen
1u. 45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Aprikosenwähe
1u. 10min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.