Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Weggli
2u. 5min
Bretzeli
2h 30 min
Schoggichüechli
45 min
Zuger Kirschtorte
4h
Zwiebelwähe
1h 15 min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10 min