
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 382 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osterkuchen
1h 45min
Aprikosen-Amaretti
40min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Zwiebelwähe
1h 15min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h