Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Schoggichüechli
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Vanilleglace
12h
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Fruchtglace
5 Min