
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Vollrahm
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Vollrahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelbe
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Fruchtglace
5min
Vanilleglace
12h
Risotto
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schoggichüechli
45min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süssmostcreme
4h 15min