Dispositivos e acessórios
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Preparação 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vanilleglace
12h
Knöpfli
50min
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Tomaten
40min
Knöpfli
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Vermicelles
3h 15min
Süssmostcreme
4h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min