Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Nidletäfeli
2j
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Vermicelles
3h 15min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Vanilleglace
12 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1j
Fruchtglace
5 min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min