Dispositivos e acessórios
Carac in rot
Preparação 1h
Total 19h 30min
12 Stück
Ingredientes
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
46 mg
Proteína
6.3 g
Energia
2659 kJ /
635 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Caramelköpfli
5h 15min
Erdbeerchutney
Nenhuma avaliação
Vanillekipferl
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Pistazien-Glace
10h 35min
Quiche Lorraine
50min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Mud cake
2h 30min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h