Dispositivos e acessórios
Carac in rot
Preparação 1h
Total 19h 30min
12 Stück
Ingredientes
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
46 mg
Proteína
6.3 g
Energia
2659 kJ /
635 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Guacamole
1h
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Amarettini
1h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Caramel-Glacé
9h
Rosmarin Focaccia
2h 30min