Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch

Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch

4.7 85 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 35min
12 Stück

Ingredientes

Cheesecake
  • Öl für die Springform
    1 EL
  • Zucker
    100 g
  • Nuss-Stängeli
    200 g
  • Butter
    100 g
  • Nuss-Stängeli quer halbiert, für den Rand
    120 g
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Vollrahm
    50 g
  • Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
    5 Blätter
  • Naturjoghurt
    180 g
  • Doppelrahmfrischkäse nature
    200 g
  • Zitronen unbehandelt, nur abgeriebene Schale
    2
Zitronencreme
  • Zitronensaft
    150 g
  • Zucker
    50 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Butter in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1

Nutrição por 1 Stück

Energia 442 kcal / 1829 kJ
Proteína 7 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...