Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 10.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Minestrone
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Hennenknödel-Suppe
1h
Krebssuppe
45min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Klare Steinpilzsuppe
30min