Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 300 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 2 EL Rotweinessig
- 7 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose weiße Bohnen, klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Frische Tomaten-Pasta
25min
Mozzarella-Bruschette
20min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Grüne Steaksauce
10min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Kräuter-Pesto
15min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min