Lachsbällchen auf Spinatrahm

Lachsbällchen auf Spinatrahm

4.2 265 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Toastbrot entrindet, in Stücken
    30 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    300 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Dill abgezupft
    5 Stängel
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln geviertelt
    700 g
  • Speisestärke
    3 TL
  • Crème fraîche
    150 g
  • Cayenne-Pfeffer
    3 - 4 Prisen
  • Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Babyspinat, frisch
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 514 kcal / 2154 kJ
Proteína 21 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...