香蔥培根烤蛋

香蔥培根烤蛋

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
9 杯

Ingredientes

  • 少許,抹油用
  • 培根 切段
    115 克
  • (蛋黃、蛋白分開備用)
    6 顆
  • 切蔥花
    20 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 杯

Proteína 7.3 g
Energia 576.4 kJ / 138.4 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...