
Dispositivos e acessórios
香蔥培根烤蛋
Preparação 15min
Total 45min
9 杯
Ingredientes
-
油 少許,抹油用
-
培根 切段115 克
-
蛋 (蛋黃、蛋白分開備用)6 顆
-
蔥 切蔥花20 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鮮奶油50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 杯
Proteína
7.3 g
Energia
576.4 kJ /
138.4 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

關於雞蛋
11 Receitas
Taiwan
Taiwan