
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 220 kcal / 924 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Tzatziki
20min
Frikadellen
25min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min