Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5j
Mini savarins aux pêches
35 min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Cupcake mimosa
1 godz.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min