Dispositivos e acessórios
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Preparação 40min
Total 24h
10 parts
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9.5 g
Energia
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Gâteau en verrine
40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min