Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Tarte tatin
1h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Délice d'été pêche-abricot
4u.
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Layer cake
1 godz. 45 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min