Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
ou 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2446 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Sablés aux fraises
1 godz.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte au citron
12 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Biscuit roulé
1h 50min