Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre glace
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre baies de goji
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fraise tagada
5min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre pomme-confiseries au caramel
2u. 15min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Chouquettes
1 Std.