Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poudre au caramel
1 godz.
Muffins à la carotte
45 Min
Muffins chouettes
1 godz. 15 min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Sucre de Noël
1h 5 min
Mendiants au chocolat
30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min