Dispositivos e acessórios
Sucettes chocolat-orange
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 pièces
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
504 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat
30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sablés choco-coco
45min
Sucre au thym
Nenhuma avaliação
Sucre pralines roses
5min
Sucre baies de goji
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre de Noël
1h 5min