Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté orange-courge
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe de potiron
35 min
Guacamole
5 Min
Velouté de tomates au séré
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Volcan au chocolat
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min