Dispositivos e acessórios
Dip au fromage frais et aux herbes
Preparação 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tartare d’œufs
35min
Salade de crudités
10min
Salade pommes-carottes
5min
Mousse au thon
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Rösti bernois
40min
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min