
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (50 g)
- 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
- 200 g de fromage frais
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à café de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 120 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Salade de poulet au curry
30min
Nœud au lard
2h 10min
Salade de carottes
15min
Salade de crudités
10min
Beurre aux herbes
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min