Dispositivos e acessórios
Dip au fromage frais et aux herbes
Preparação 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Sauce à salade à la française
20min
Salade de carottes
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au jambon
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Beurre aux herbes
5min
Salade de poulet au curry
30min
Nœud au lard
2h 10min
Beurre à la tomate
5min
Mousse au thon
10min
Focaccia aux tomates
40min