Dispositivos e acessórios
Gâteau oignons-fromage
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
Le moule
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
200 g de crème entière
-
2 œufs
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.6 g
Energia
3342 kJ /
805 kcal
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croûtes au fromage au four
35min
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ramequins au fromage
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min