Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
ou 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
ou 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti alla romana
55 Min
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Mousse di tonno
5 Min
Pizza Margherita
2h
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Rotolo funghi e peperoni
2sa 15 dk
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min