
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 4 g