Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 20 g di succo di limone (½ limone)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 700 g di polpo fresco o decongelato, a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Pesto alla genovese
10 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Uova sode
20 Min
Seppie con i piselli
40 min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nenhuma avaliação
Trancetti croccanti al cioccolato
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pepata di cozze
55 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.