Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min