Dispositivos e acessórios
Macarons de chocolate
Preparação 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.7 g
Energia
131 kJ /
31 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons
2h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Galletas damero
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h