Versões compatíveis
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 500 g de crema de castañas dulce sin gluten
- 3 huevos
- 10 g de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Hidratos de carbono
- 77.13 g
- Gordura
- 17.75 g
- Fibra
- 3.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min