Versões compatíveis
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 500 g de crema de castañas dulce sin gluten
- 3 huevos
- 10 g de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Hidratos de carbono
- 77.13 g
- Gordura
- 17.75 g
- Fibra
- 3.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Masa sablé sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.