Dispositivos e acessórios
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
500 g de crema de castañas dulce sin gluten
-
3 huevos
-
10 g de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.52 g
Energia
2033 kJ /
486 kcal
Gordura
17.75 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
77.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Scones sin gluten
30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min