Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 867 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie rápido
25 min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.