Dispositivos e acessórios
Brownie marmolado
Preparação 15min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
-
75 g de azúcar
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.1 g
Energia
867 kJ /
270 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie rápido
25min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min