Dispositivos e acessórios
Galletas de Pascua
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
Masa
-
120 g de azúcar glas
-
400 g de harina de repostería
-
240 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
Decoración
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar glas
-
1 cucharadita zumo de limón
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario de varios colores
-
10 g de grageas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.3 g
Energia
408 kJ /
97 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas carbón
1h 5min
Pastel arcoiris
2h
Tarta fondant
5h 30min
Galletas para decorar
1h 30min
Galletas damero
1h 5min
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cupcakes de vainilla
1h