
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1021.5 kcal / 4273.9 kJ
- Proteína
- 35.7 g
- Gordura
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 145.3 g
- Fibra
- 208.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
Receitas alternativas
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizzette
3h 40min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia barese (TM6)
4h
Pinsa romana
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h