Focaccia barese

4.8 316 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 pizzico di origano secco

Nutrição por 1 porzione

Energia 422.2 kcal / 1766.5 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 65.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 665.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...