Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3190.5 kJ / 762.5 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Gordura
- 35.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1450.6 mg
Receitas alternativas
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza caprese
9 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h