Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3190.5 kJ / 762.5 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Gordura
- 35.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1450.6 mg
Receitas alternativas
Pane semplice
4h
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia a bastone
5 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Pizza caprese
9h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Tagliatelle al ragù
1u. 10min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza napoletana
9h