Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 37.5 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Irish Coffee
10min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Malfatti bergamaschi
40 min
Pisarei e faśö
35min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min