Versões compatíveis
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 32.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Zuppa di latte
30 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata di pane
45 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Polenta ai porri
1h 5min
Salsa alla reggiana
15min