Dispositivos e acessórios
Corona di pane sfogliato ai cereali
Preparação 20min
Total 6h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
74.7 g
Energia
12807 kJ /
3061 kcal
Gordura
127.9 g
Fibra
18.9 g
Hidratos de carbono
402.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua vegetariana
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane contadino
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane barese
6h 15min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane semplice
4h