Dispositivos e acessórios
Corona di pane sfogliato ai cereali
Preparação 20min
Total 6h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
74.7 g
Energia
12807 kJ /
3061 kcal
Gordura
127.9 g
Fibra
18.9 g
Hidratos de carbono
402.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua vegetariana
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Campana di pane
4 Std.
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Panini di segale
12 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min