Dispositivos e acessórios
Taralli zenzero e curcuma
Preparação 25min
Total 1h
60 pezzi
Ingredientes
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
60.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
203.2 kJ /
48.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby best of
28 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pasta brisée (vegan)
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Crackers multicereali
3h
Lingue croccanti ai cereali
3h
Piadina integrale farcita
40min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min