Dispositivos e acessórios
Rose al farro e vaniglia
Preparação 30min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
20.8 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino e salvia
18h
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Involtini vegan estivi
45min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Caramello fango
20min
Fiocchi
7h 30min
Colomba Vegan
3h
Treccine al kefir
7h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Focaccia allo yogurt
3h