Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Pane alla soia
3u. 10min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3u. 55min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min