Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla vaniglia
- 2 stecche di vaniglia, i semini e le stecche a pezzi
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Cialda biscotto
- 70 g di zucchero
- 2 albumi
- 70 g di farina tipo 00
- 70 g di burro fuso
Salsa ai mirtilli
- 20 g di zucchero
- 200 g di mirtilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1146.7 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Burro alla Maître d’Hotel
50 dk
Coppette biscotto
20 dk
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 dk
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Liquore all'anice stellato
337h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 dk