
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 35 g azeite mais 1 fio p/ envolver
-
1
pé de rosmaninho só as folhas
ou 1 pé de alecrim só as folhas - 8 dentes de alho
- 200 g tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 469.5 kcal / 1964.5 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 1065.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com chouriço e feta
35min
Massa com curgete e bacon
40min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Massa com cogumelos e bacon
50min