
Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
camarão c/ casca400 g
-
farinha1 c. sopa de
-
leite magro100 g
-
natas de soja200 g
-
dentes de alho4
-
azeite20 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água1500 g
-
massa tipo esparguete preto300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
320.2 kcal /
1339.7 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
473.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal