
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
ou 135 g tomate pelado - 50 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 385.5 kcal / 1612.8 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 1707.1 mg
Receitas alternativas
Salada de talos de brócolos
15min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Peras em geleia de limão
1h
Couves com carne
26h 10min
Sopa de ovo
45min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de peixe e legumes
40min