Versões compatíveis
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Mango, reif, groß, geschält, in Stücken
- 3 EL Tamarinden-Paste
- 4 EL Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- ¼ TL Piment
- 90 g Rotwein
- 180 g Orangensaft
- 2 EL Rotweinessig
- 24 Lammkoteletts
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamm-Kebab
35 Min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Roquefort-Dressing
10 min
Muschelsuppe
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min